Noticias y promociones

V JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL LECHAZO IGP EN ZAMORA del 03 al 19 Mayo

V Jornadas Gastronómicas del Lechazo IGP en Zamora del 03 al 19 de Mayo 2019. Prueba nuestro Menú 35€ iva incluido por persona. Menú compuesto por APERITIVO: Carpaccio de Lechal con Vinagreta de pasas y Moras. PRIMERO: Cestillo de Gambas al Azafrán. SEGUNDO:Lechazo de Castilla y León con denominación IGP asado en horno de leña de encina con Ensalada de la huerta .POSTRE: Tarta de Queso de Oveja y Dulce de Leche. Agua Mineral 1L,Pan y Café.  Información y Reservas Hotel Spa Convento I, Tlf : 980500422. info@hotel-convento.com

http://www.ilovelechazo.com/ ¡Enamórate de su sabor y disfruta de lo auténtico! Hotel Spa Convento I Ganadores del 1ºPremio Categoría Tradicional 2018, Ganadores del 2ºPremio Categoría Tradicional 2017 y Ganadores del 1º Premio Categoría Tradicional 2016.